Dieta: Geleia de morango

Aline Silverio

Olá pessoal,

Depois que comecei a low carb e mesmo hoje na reeducação alimentar o morango é uma fruta da qual não fico sem porque possui inúmeros benefícios, é uma grande aliada a maioria das dietas e muito gostosa.

Estava enrolando a tempos para testar esta receita e essa semana me deu vontade de experimentar. Adorei!

Pode ser usada como cobertura de bolo ou como recheio de pães e torradas, todos estes low carb também.

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos;
  • 2 colheres de xylitol ou o equivalente em stevia;
  • Suco de meio limão.

Preparo:

  • Tire os cabinhos do morango e corte-os em pedaços pequenos;
  • Em uma panela junte todos os ingredientes;
  • Leve ao fogão e mexa até o morango dissolver e dar o ponto desejado.

Espero que tenham gostado. Em caso de dúvidas, críticas construtivas ou sugestões para próximos posts, deixe um comentário aqui, ficarei muito feliz em saber sua opinião. Até breve!

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