Bolo de Banana feito com aveia

Bora ser fit

Olá pessoal,

Faz bastante tempo que não trago nenhuma receitinha para o blog, então para a volta ser em grande estilo teremos um bolo que além de gostoso não possui glúten, lactose e açúcar.

Ingredientes:

  • 250 gramas de aveia em flocos;
  • 4 bananas;
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco;
  • Adoçante natural a gosto;
  • 1/2 xícara de uva passa (opcional);
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • Amido de milho para untar.

Preparo:

  • Bata no liquidificador a banana, os ovos, a manteiga ou óleo de coco, o adoçante e a uva passa;
  • Vá adicionando a aveia aos poucos porque a massa fica bem densa. Se preciso ajude com uma colher;
  • Coloque o fermento e bata só o suficiente para misturar;
  • Unte uma forma com manteiga e amido de milho;
  • Leve ao forno a 220° por em média 30 minutos.

Espero que tenham gostado. Em caso de dúvidas, críticas construtivas ou sugestões para próximos posts, deixe um comentário aqui, ficarei muito feliz em saber sua opinião. Até breve!

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Praticante de dieta flexível e musculação. Caí na vida saudável por vaidade, mas a saúde adquirida nesse processo foi e é apaixonante!!! Criei o Bora ser fit para dividir com vocês minhas experiências e descobertas nesse maravilhoso mundo fitness. Seja bem vindo(a)!!! "Mantenha hábitos saudáveis e cuide com carinho do seu corpo."

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