Berinjela empanada dieta

0

Olá pessoal,

Acho que vocês já notaram que adoro receitas fáceis de fazer e esta que trago hoje é super simples, além de ficar muito saborosa.

Inclusive se você não gosta muito de berinjela é uma ótima receita para começar a inclui-la no seu cardápio.

Ingredientes:

  • 1 berinjela pequena;
  • 2 ovos batidos salgado e especiarias da sua preferência;
  • 6 colheres de sopa de farinha de oleaginosas (usei a de caju);
  • 6 colheres de parmesão ralado.

Preparo:

  • Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm de largura;
  • Misture o parmesão e a farinha e ponha em um recipiente que facilite para empanar;
  • Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida na mistura de farinha e parmesão;
  • Em uma travessa untada com manteiga ou azeite, leve as berinjelas ao forno médio por 20 minutos de um lado e 20 minutos do outro para assar igualmente

Espero que tenham gostado. Em caso de dúvidas, críticas construtivas ou sugestões para próximos posts, deixe um comentário aqui, ficarei muito feliz em saber sua opinião. Até breve!

Fique antenado nas novidades, sempre divulgo as postagens na página do Facebook. Caso queira me conhecer melhor, me siga no canal do Youtube , tem vídeos novos toda semana e me siga no Instagram. Beijão galera!!!

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here