Abobrinha recheada com carne moída e queijos

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Aline Silverio

Olá pessoal,

Nesse clima de feriado é complicado manter a dieta, geralmente as pessoas querem relaxar e comer uma comida diferente e bem gostosa.

Felizmente, há várias receitas hoje em dia que nos permitem matar essa vontade e continuar na linha com a dieta.

A abobrinha recheada costuma surpreender positivamente a maioria das pessoas. Eu simplesmente adoro!

Ingredientes:

  • 1 abobrinha;
  • 200 gramas de patinho moído;
  • Cebola, alho e temperos para refogar a carne;
  • Molho de tomate caseiro;
  • 2 fatias de mussarela;
  • 1 colher de sopa de queijo provolone ralado.

Preparo:

  • Refogue a carne moída com alho, cebola e os temperos de sua preferência;
  • Adicione o molho de tomate;
  • Corte a abobrinha ao meio e com a ajuda de uma colher retire toda a parte das sementes até que haja um buraco de tamanho suficiente para rechear;
  • Coloque as abobrinhas na forma que vai ao forno e recheie com a carne, cubra com a mussarela e salpique o parmesão ralado por cima;
  • Leve ao forno por 20 a 40 minutos, dependendo do forno ou da consistência que goste da abobrinha. Eu gosto bem macia por isso ficou por volta de 30 minutos.

PS: Eu não coloquei requeijão mas creio que ficaria melhor ainda…

Espero que tenham gostado. Em caso de dúvidas, críticas construtivas ou sugestões para próximos posts, deixe um comentário aqui, ficarei muito feliz em saber sua opinião. Até breve!

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